喵君

买买买买买!马住!

meiyou随便说:

目前定了差不多。

全彩收录本,100P的圈装彩色图册,规模如图(顺序什么的都还要改)……基本上80%是之前乐乎的图(H类别的图大部分已经隐藏了)A5,阿18妥妥的,盾冬主,RPS可能看情况收录吧。大概定价70元,特典等我搞完稿子再看……因为之前只是想涂鸦没考虑出东西嘛所以涂鸦就都存了小稿,其实几乎等于重画呐……而且现在的容量也还没收纳条漫……根本就是爆P的节奏可是本子已经爆了成本……要不条漫的部分我做个黑白别册?可能销售还得再升……咳咳……会开预售的,拍多少卖多少呗……也不知有多少人会想要……反正为了开机最低300本的成本是得扛下来了……希望不会亏本……_(:з」∠)_

(诶呀本来只是想当纪念做一本web再录本的为什么现在几乎等于重画一次啊……我也有点搞不懂了不过用现在的风格去审视过去的稿子还蛮好玩的,估计要改好多地方呢……只好当强化训练来做……XD)


另外还在搞一个四格欢乐本(队长+小冬兵的假日梗),以及阿18的队长blind本(这本我会努力肉;-))。大概这样。


周边的话目前没啥太像样的计划了,再说。


暂定预售3月底4月初做吧,所以最近就不要去通贩下单了,等一起上新吧……_(:з」∠)_可能赶不上盾冬only了但是我会努力做点来得及的应景一下……难得第二次盾冬O……也可能……嘛且玩且珍惜吧。反正我觉得吧就算盾冬再冷我也还是会画的……:)


先这样。随时会改……(PД`q。)·。'゜ 


我画得虽然不好但是还是很感谢大家喜欢盾冬和看我的图:3么么哒!

评论

热度(86)

  1. 喵君meiyou_随便说 转载了此图片
    买买买买买!马住!