喵君

【资料】队一中的枪械设定

马!!

Gfal029:

Internet Movie Firearms Database列出的队一枪械名单(文中电影截图也来自此网站):


Steve Rogers


柯尔特M1911A1(Colt M1911A1),美国队长作战服配套枪支。






M1式加兰德步枪(M1 Garand Rifle),豆芽时期里海军营训练枪。





他在美国劳军组织(USO)黑白宣传片中拿的是M1921A汤普森冲锋枪(M1921A Thompson Submachine Gun)。





MKⅡ手雷(Mk 2 Hand Grenade),里海军营里菲利普将军测试候选人时使用的手雷。






Bucky Barnes


追捕Zola任务中在装甲列车上用的是柯尔特M1911A1(Colt M1911A1). 作者特别指出这种枪的装弹量是7+1发,而Bucky在镜头中开了九枪。






咆哮突击队时期多使用M1928A1汤普森冲锋枪(M1928A1 Thompson Submachine Gun).






Bucky为队长狙掉偷袭的Hydra士兵时使用的是M1941式约翰逊狙击步枪(M1941 Johnson Scoped Rifle)。作者指出,和电影中呈现的闩动式步枪用法不同,M1941其实是半自动的。








M1903A1春田步枪(M1903A1 Springfield),一种旋转后拉式枪机步枪,是Bucky在107步兵团时使用的枪支(电影删减片段)。






Peggy Carter


向盾牌开枪时手上拿的是柯尔特M1911A1,当时桌子上还有几把史密斯威森M10左轮手枪(Smith & Wesson Model 10 revolvers).







击毙接应Kruger的Hydra司机时用的是瓦尔特PPK(Walther PPK).






在攻入Hydra大本营的战斗中使用的是M1928A1汤普森冲锋枪





Dum Dum Dugon


攻入Hydra基地时使用的是柯尔特M1917(Colt 1917).





James Montgomery Falsworth


解救行动中逃离Hydra武器工厂和咆哮突击队时期使用的是Mk.II司登冲锋枪(Sten Mark II Submachine Gun).






Hydra大本营的战斗中手持韦伯利Mk VI左轮手枪(Webley Mk VI Revolver).





他还装备了好几枚米尔斯炸弹(Mills Bomb).





Gabe Jones


加入咆哮突击队之前和执行追捕Zola任务时拿的都是M1928A1汤普森冲锋枪(M1928A1 Thompson Submachine Gun).





他的武器还有勃朗宁0.3英寸口径M1919A4式机枪(Browning M1919A4 30-Caliber Machine Gun)





Jim Morita


在咆哮突击队时用的是M3A1式冲锋枪,即 "注油枪"(M3A1 Submachine Guns, "Grease Guns").





Heinz Kruger


杀害厄斯金教授,挟chi小孩时使用的是瓦尔特P38手枪(Walther P38),USO扮演希特勒的演员手里拿的也是这种手枪。






逃离SSR基地在车上开火时用的是M1928式汤普森冲锋枪



Schmidt


他的武器是以宇宙魔方为能量的鲁格P-08手枪(Luger P08).





咆哮突击队成员


在解救行动中战俘逃出Hydra营地时使用的是M24型柄式手雷(Model 24 Stielhandgranate).





SSR纽约基地外间的老妇人


在阻拦Hydra杀手Kruger时使用的是M1921汤普森冲锋枪(M1921 Thompson Submachine Gun).





美军士兵


多使用M1卡宾枪(M1 Carbine, 咆哮突击队成员 Jacques Dernier也用过这种)和M1928A1汤普森冲锋枪(队长身后的士兵)。






Hydra士兵


随红骷髅前往挪威Tønsberg抢夺宇宙魔方的士兵配备的是MP40冲锋枪(MP40 submachine gun)






资料来源:


IMFDB: Captain America - The First Avenger




官方设定可戳 1  2




【完】

评论

热度(168)

  1. 薄雾浓Gfal029 转载了此文字
  2. 炽羽焚城Gfal029 转载了此文字